高效、安全、沒有任何痕跡: Puffin 無痕瀏覽器

防止網站跟蹤

小美是個家庭主婦,喜歡用瀏覽器找尋自己喜歡的產品,然而,常常搜尋某個關鍵字後,例如「沙發」,接著無論用臉書、或是去有廣告的網站,就會被瘋狂推薦沙發或傢具的廣告,這會讓人覺得瀏覽紀錄完全被洩漏,沒有隱私可言。

甚至儘管用了瀏覽器的無痕模式,卻還是有可能繼續被追蹤!(「無痕模式」仍會蒐集個資?Google恐被求償50億美元

防止政府言論審查

在某些地方,例如阿拉伯聯合大公國、俄羅斯、緬甸等國家,政府會有言論審查機制,因此,使用者無法自由自在地留言或是瀏覽政府監控的網站,避免被冠上莫須有罪名、進了監獄。

所有資訊只有你本人知道

以上種種問題,均可透過 Puffin 無痕瀏覽器可解決以,因為透過 Puffin 的加密,可確保完全匿名和終極安全性。沒有任何形式的跟踪,且沒有廣告,所有權限都被阻止等等。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store